落幕

不是脑洞,是陨石坑

tag请走:all叶/江湖之远 all叶/诡道

【all叶】机器人管家-1

本来想用这梗参合志,还是算了。反正是段子,混个更先。每一小段都有个小标题,不定期更,张叶主,各个cp乱入。

【兴欣男神教】
大概是叶修心脏形象太过深入人心的关系,他做事总有一种不怀好意的感觉。

因而当叶修向韩文清讨要管家机器人的时候,韩文清第一反应是,这家伙又在打什么鬼心思。

看见韩文清毫不避讳的疑惑与怀疑的目光,叶修苦着脸表示委屈:他不就是不想自己做家务吗?多大的事儿呀。

对于一把年纪还恬不知耻地卖萌的叶修,韩文清只别过眼哼了一声。假如叶修不连人带卡的讨,他这话也许还会更有道理一点。

不过总的来说,叶修不是无理取闹的人,他也不介意对叶修好一点——叶修的要求他多半不会拒绝,这一次也没有例外。在张新杰自己的无声默认下,当晚张新杰就拎包入住叶宅,而韩文清对此只说了两句话:定时检查注意保养。你别逼他去兴欣,让新杰自己决定。

得,这句话基本可以等价于:挖张新杰?没门儿。

叶修本身对这个也没抱多大希望,只是半真半假地抱怨说,太丧心病狂了,你们霸图简直就是邪教,养出来的机器人连主人的话都不听。

韩文清看了一眼光脑上老大的红字,冷笑一声。

张新杰推了推眼镜,也别过头去。

兴欣的官网上每日自定义标语一向由粉丝投票决定,这已经是连续第三百一十二天挂着同一行堪称细思恐极的口号:

此生无悔入荣耀,但求一睡君莫笑。

邪教组织究竟是谁,大概还需要斟酌一下。

评论(14)

热度(82)

  1. 懶懶貓兒看萌點落幕 转载了此文字