落幕
梦着你就不必醒转
*请勿转载
*头像和背景是自己家主子
 

《【all叶】机器人管家-4》

又赖黄鱼!乐叶嗯。萌萌哒(>人<;)我是怎么被自己随手写了的段子安利的呢……
我觉得这系列可以改叫,冷cp推广(。

【劳苦功高的回报】
张佳乐恐怕是除了常驻人口莫凡安文逸之流外,进出叶宅最频繁的机器人。

倒不是张佳乐的问题……不,说来说去恐怕确实是张佳乐的问题。

张佳乐特别喜欢去找叶修,原因不明。唯一知道真相的孙哲平也只呵呵一笑,拒绝解释。

张佳乐属于那种技能点全部点歪的机器人。他去叶宅的所作所为完全可以总结成:打扫叶修、打扮叶修、被叶修打。

叶修当然打不过张佳乐——他连老板娘陈果都打不过,但他有嘴啊!

时不时被嘲回家什么的,只有张佳乐自己心里知道就好啦。

"乐乐你别忙了,哥又不是三岁。"

张佳乐瞪了眼大爷样的叶修,伸手掐了他的烟,继续帮他扣扣子,没好气地道:"你少抽点烟就好。"

"那不行,只有烟和荣耀不能舍弃。"

叶修放弃得很干脆。

张佳乐当然知道他不会答应。叶修对于他们事无巨细的关照早就习以为常了,偶尔勉为其难地挣扎一下,稍微找回些余地,已经算是最大的节操体现了。

毕竟叶修的战场不在这里。

"我说二乐啊,你的手速最近降了吧——"

他又叨开了。

张佳乐能感觉到自己仿真到每一处细节的脸部上,眉毛跳了跳。他开始给叶修整理领子。

叶修并不是个爱说话的人,事实上,面对陌生人,他算得上高冷。但眼前是张佳乐的话他就忍不住要逗一逗。张佳乐也大概明白——他也只是……忍不住就觉得这人,嘲讽到欠的地步。

叶修察觉到对方在扒拉自己的裤子,伸手拦了拦:"不行。"

张佳乐不明所以:"突然发什么神经,上次被绑架你忘了?"

叶修略显尴尬:"你让张新杰来。"

张佳乐cpu运转速度一下上升了百分之四十……不,翻译成人话就是,脑子里嗡的一声。他强按了愤怒问:"怎么了,他可以我就不行?"

叶修扭了头没吭声,默默护好裤腰带。

张佳乐毫不留情地扯了它。

映入眼帘的,是霸图纪念版内裤,黑底金丝儿,侧腰处还带着霸图logo。张佳乐亲自验的设计,林敬言还笑他骚包。

……哈哈哈哈哈哈哈叶修你也有这么一天啊!

张佳乐作为少有的自带摄像头的机器人,立刻给拍了张照。穿着白衬衫的叶修脸色微红,张佳乐乐得把他抱起来转了个圈。

叶修只觉头晕,闭着眼心说,要不谁要换张新杰啊。

就算老被嘲,福利待遇什么的,果断还是张佳乐享受的最多呢。

评论(26)
热度(71)
© 落幕/Powered by LOFTER