落幕
梦着你就不必醒转
*请勿转载
*头像和背景是自己家主子
 

《【all叶】机器人管家-9》

甜——滋滋又黏糊糊的双鬼叶!一直想吃,我还是自己喂自己吧(哭着)一人喂,一人吻去甜品渍来自亲友阿路弥!>_<
周六开始旅游两周,估计只能勉强写写段子啦。


【吃布丁吗?】
有传言说吴羽策和李轩每次来叶宅之前都要打一架,有传言说他们都要玩一局石头剪刀布,最不靠谱的事说他们以之前的,关于叶修的——好吧,脖子以下不能描写的部位,定一局输赢,总之就是要pk一下的意思。

也许是因为这些前置步骤实在太过繁琐的关系,他们算是比较少拜访叶宅的。其他机器人对他们的敌意也少一些。

叶修也对此很满意,这样的拜访者比较省心,也免了韩文清、周泽楷之流来了之后的麻烦,没什么后顾之忧。

但假如因此而认为,双鬼本身就好对付,那可就大错特错了。机器人搭档的威力,1+1远远大于2。

"叶修?"

李轩捉了个空子,一把搂起他打了个转——李轩坐在椅子上,叶修坐在李轩腿上。

"嗯——?"

只要不影响他打荣耀,叶修一般假装不知道这帮人见缝插针地吃他豆腐。某些事上就要糊涂一些,他深有体会。

趁着叶修张嘴的功夫,吴羽策已塞了一勺布丁进去。

"唔。"

叶修忙不迭地含住,布丁牛乳般化在嘴中,因为吃得太匆忙,嘴角还带了一些。手指节大小的精致陶瓷柄小勺,衬着明眸皓齿粉唇,倒是颇有些味道。

心满意足地咽下,叶修很给面子地赞道:"李轩的甜品越做越好了,鼓励你另外开辟一片天!"

李轩失笑,看了眼恨不得竖起眉毛的搭档,歪过头吻在叶修嘴角,轻巧地舔去痕迹。话语吐在耳边,几乎有呼吸萦绕颊侧的错觉:"这次是他做的。"

哎呀——不好。

感到冰凉的手抚在腰侧,叶修几乎是本能地感到了危机。

迎面而来的是吴羽策姣好的脸颊,机器人的嘴唇初触时冰凉异常,叶修下意识想要后退,却发现自己已经被毫不留情地锁在了那里。

这boss看来抢不成啦。叶修迷迷糊糊地想。

"这是罚的。"

评论(14)
热度(81)
© 落幕/Powered by LOFTER