落幕
梦着你就不必醒转
*请勿转载
*头像和背景是自己家主子
 

《【all叶】化猫5-6》

唉:-(我还是先来卖卖萌。

没养过猫,假如有谬误……我……

听说猫多喝酒会刺激胃会死(。

 

5
很快叶修就吃上了顿好的。在发现他变成猫之后,整个战队都处于一种诡异的恐慌状态。自诩宠物达人的方锐义不容辞地去最近的菜市场采购了两斤杂鱼,亲自下厨去了内脏,简单地煎了煎,搁在纸板上递给叶修。


饶是存货标准低如叶修都忍不住给了他一斜眼儿,这是人吃的东西吗?


……哦,他是猫。


虽然看起来一点也不诱人,一共滴了两滴酱油作为调味,不过,闻起来还是蛮香的嘛……


叶队长没把持住,咬了第一口。


……


方锐蹲在边上忧心忡忡地看某猫吃鱼,双手捧脸,愁得头发都要白了:“老叶啊,你会不会有抓老鼠的冲动什么的,据说虎斑猫都是抓鼠小能手啊……”


……方锐,卒╮(╯_╰)╭



6


安文逸显然对于方锐所谓的饲养经验保持着极大的不信任,在专心研读了从百度、维基到宠物饲养技术,括弧国家十二五规划教材括弧毕,之后,他花了一个小时采购了从猫窝、猫食盆儿到猫抓板一系列用具。


叶修十分无语:小安,至少先琢磨琢磨我怎么变回来吧?


“这是琢磨的出来的吗?”安文逸冷哼一声,直白地表达了不满:“还是你想重蹈覆辙,用猫的身份再喝醉一次?——猫喝醉了会死的。”


叶修被后辈恨铁不成钢的眼神击退了。……心好累,想抽烟。


难得让叶不要脸吃瘪,安文逸来不及欣慰,找出一条旧床单帮某虎皮猫收拾窝。他买的是贝壳型的猫窝,方便饲养者把猫往里一塞……不,这是开玩笑。


店主给了俩布壳子方便换洗,但现在洗肯定来不及,安文逸只好先凑合着帮叶修垫一垫,否则味道太重,人闻着都膈应。


叶修实在缺乏身为喵星人的自觉,像只狗一样,一搭爪子,看着他弄。看了会儿他敲出一行字来:小安真是体贴。


安文逸看了他一会儿。


“恩,待会儿教你用猫抓板和猫砂。”


教?


叶修踩着萌哒哒的脚步靠近边上的猫砂袋看了看……吓得连毛都竖了起来,下意识垂下肩拉高身体,摆出了攻击的姿势。要用这种东西也就算了,还要教?!


新型的羞耻play吗?!


安•新手猫奴•文逸误解了他的意思:“假如你用马桶的话,会掉下去的吧。”


不,问题完全不在这里。


叶修意识到自己由于猫化而有的过激动作,尴尬地坐好,严肃认真地摇头。


安文逸在纯洁的大眼睛下败退了。


“如果你非得用马桶的话也不是不行,你要喊我一起去。”


……这不是更糟糕了吗喂!

 

==============================================

刚才找猫窝的图片

……萌不萌!!!我萌瞎了啊!!!伸出爪子来玩ipad切水果的老叶!(醒醒

 
评论(25)
热度(126)
  1. 七月烟岚~咸鱼中落幕 转载了此文字  到 防删转载
© 落幕/Powered by LOFTER