落幕
梦着你就不必醒转
*请勿转载
*头像和背景是自己家主子
 

《【all叶】化猫7-15》

不动声色地掉了个粉= =心里知道肯定不是第一次,但是确实是首次真正发觉……微妙地有点悲伤qwq不是整数看着好不爽


赶了赶把写掉一半的化猫完结了。写完发现,果然我只是想让老叶被大家关爱着而已






7


脑残了好半天、试图挑战人猫交流极限的二人好不容易才想起来,还有ipad这种神器于此时此刻可供交流。叶修在委婉地表达了自己愿意独自、独立地使用猫砂的意愿后,安文逸愣了愣,哦了一声。


 


……难道你很遗憾吗!


 


这时候只要微笑就好了——笑猫是古早到哪个年代的梗啊——叶修喵了一声,聊以回应。


 


安文逸看上去似乎是挣扎了一下,忍不住低头下来,揉了揉叶修圆滚滚的猫头,然后试探着勾起手指,挠起了下巴。


 


小安真闷骚……诶,这个位置被揉到还蛮舒服的哦……叶修没动,任由他挠了一会儿。安文逸很配合地摸了一会儿,过了会儿才停下。


 


猫头默默地往前蹭了蹭,拱了拱安文逸的裤脚。


 


安文逸:……


 


叶修:……= =


 


安文逸把他抱起来,带着点诡异的微笑,继续挠下巴大业。


 


8


叶修在懒了大半天后也有些坐不住了,那些喵在没有荣耀的情况下怎么活下来的?他挠开了围在电脑前的众人——你们敢不敢对我变成猫的事儿上点心?


 


凑得最近的罗辑把他抱起来,搁在唯一一个坐着的包子的腿上。叶修探头一看,感情全在用论坛求助呢。


 


他用猫爪子按出行字儿:能不能靠点谱?


 


魏琛挺不屑:“我帮你联系王杰希?”


 


叶修竟然无言以对。


 


9


【求助】我的朋友变成了一只虎斑猫,意识尚存,怎么办?


#1一只包子


喝醉了酒后一觉醒来他就变成猫了,还挺可爱的,家里已经为他鸡飞狗跳好几天了,怎么才能让他变回来?急!


 


#2一只饺子


我的虎斑猫变成人了,意识尚存,喝醉了酒一觉醒来我身边就多了个妹子,整天在我边上喵喵叫,还挺漂亮的,家里已经为他鸡飞狗跳好几天了,我上还是不上?急!


 


#3一只馄饨


你朋友和你同居?


人猫是没有前途的,蜡烛。


 


#4一只小笼包


巴啦啦能量—沙罗沙罗—小魔仙—全身变。


接好不谢!!


 


#5一只麻球


为什么不问问神奇海螺呢?


 


#6一根油条


这是歧视油条(手黄再


相信真爱之吻的力量——!


 


#7一只烧饼


油条不怕,u see see me。


路上抓只猫头鹰,问邓布利少试试。


 


……


 


敢有个靠谱的吗?


 


被扯着喊了一遍巴拉拉能量的叶修累感不爱。……不,他当然没喊,但谁挡得住包子拽着他喊?!




……谁把老魏拉开!把嘴伸过来干什么——!


 


10


“老大我们尝试下新姿势!”


 


好像哪里不太对。


 


11


叶修近一个礼拜没露面了,qq群里的气氛都带着莫名的冷冽。


 


属于职业选手的qq群要么一声不吭,要么分分钟99+。大家的作息时间都差不多,这是一点;更要紧的是,普通人望尘莫及的高手速,对他们来说只是随便动动手指的事情。水平摆在那里,不服不行。


 


叶修就不成了,他就是实在闲着没事冒了个泡,很快就被人民群众的洪流给淹没了,连一个小水花都没溅起来,眼神死。


 


就算是叶·挠脸一把好手谁也战不过我的爪速·修,对这种人类的玩意儿,也用着不得劲儿。


 


手速被藐视的感觉,他真的是第一次尝到。


 


他坚决不承认他是因此才不出声。


 


12


黄少天在微博上秀蓝雨的食堂,又掀起一股报社热潮。微博是公共平台,不适合高冷的选手们肆意玩耍,qq群里就不一样了,怎么诱惑怎么来。好菜色必须三视图,拍完还要凑在一起捏一张。


 


美其名曰:衰弱别家士气。


 


别家士气有没有衰不知道,叶修稍微有点。……谁扛得住天天猫饼干啊?!他又不是真猫。


 


说起来,也是他自己不争气。方锐给他吃杂鱼固然适口,巴掌大小鱼细刺儿不少,他显然没能完整继承虎斑猫的天赋技能吃鱼——他竟然还把自己给卡住了。


 


整个兴欣都疯了,分分钟抱去宠物店,包子一溜儿狂奔抱着老大,走时不忘大喊一句,回来非要揍方锐一顿不可。方锐也吓得脸色铁青,一句话都没吭,拎上外套就跟着出去了,身为一个准宅男竟然也堪堪跟上了包子的脚步。


 


苏沐橙反而最冷静,鱼刺儿吓人,但毕竟叶修是个成年人……成年猫,本身被鱼刺卡了就是小概率事件,挑出来就好,自己动手也行。这群人纯粹是关心过重,魔怔了。


 


果然没满十分钟就回来了。包子把叶修顶在头顶上,神色严肃地走进门,方锐跟进来,手上提着一大袋猫粮。


 


“老大,就算你是最蠢的猫你也是最厉害的!”包子举着手,以一个十分扭曲的姿势去抚摸头顶上的猫,真诚地说道。


 


叶修想了想要不要伸爪子。


 


13


他没伸爪子,这么帅的小伙儿,就算是他,挠起来也有点破坏社会资源的愧疚感。


 


……哦,不是说方锐不帅。真的,看真诚的猫眼睛。


 


14


叶修变成猫有一个礼拜了。


 


陈果万分捉急:“叶修,或者还是请王杰希来吧?”


 


叶修:……


 


为什么这个世界上总是有逗比觉得王杰希真的来自霍格沃茨呢?


 


……不过去打世界联赛的时候,王杰希似乎确实特地去了英国一趟……


 


叶修心里给这种可能性打了个叉叉。作为社会主义红太阳下生长的德智体美全面发展好青年括弧曾经,萌哒哒萌哒哒以及萌哒哒的好虎斑猫括弧现在,这么唯心的东西怎么可能骗到他?


 


您收到了王杰希的私聊。


 


叶修拍开qq。


 


王杰希:


你最近有无妄之灾。多吃点鱼。


 


叶修:


……


怎么消灾?


 


王杰希:


天机不可泄露。


 


你在逗我。


 


15


醉生梦死了一个礼拜后,叶修突然变回来了。欣喜与放松之外,大家都有点遗憾。


 


……似乎还是猫比较萌一点……


 


瞎说什么大实话呢。



 
评论(6)
热度(107)
  1. 七月烟岚~咸鱼中落幕 转载了此文字  到 防删转载
© 落幕/Powered by LOFTER