落幕
梦着你就不必醒转
*请勿转载
*头像和背景是自己家主子
 

《【all叶】脑洞》

乔叶。兽人世界背景。

兽人生下来是人形,带耳朵。每年化雪时有成年仪式,涂上兽血由祭祀主持化兽。能变身的是雄不能为雌,天生的,没法改。兽人崽子满十八岁后赶上的第一个成年仪式就是他的成年礼。

一般雄雌在十一二岁就看出来了,壮的是雄(……

所有人都以为老叶是雄性。没办法长得帅(……欸?)

横比凶神恶煞(并没有)的韩文清孙哲平之流,叶修的外貌并没有特别的纯爷们,但也不至于让人一下子想到雌性……脸撇边上。主要原因是,他的体型相对灵巧,但是能打的一塌糊涂,村里差不多年纪的差得多年纪的都打过一圈。十五岁人都没完全长开的时候还和韩文清一起拖回一只棕熊……竟然还是硬搞下来的,不知道算是有勇无谋还是凶悍无匹。

就这样结果是雌性!

村里剩下的雌性都疯了。不知道该感慨一个绝佳金龟婿的陨落还是一个超量级竞争对手的诞生。

同样令人惊讶的是乔一帆。这孩子一点也不弱,完全不,彻底不。但他属于特别乖乖牌大人说一他不说二的那种,除了偶尔犯个倔……我说要是不倔那还是人吗。

乔一帆个子中等,乍一看似乎也不很强壮。虽然肌肉照样有,但那性格让所有人坚信这娃子肯定是个好媳妇……结果这娃变成了只萌萌萌萌萌的云豹。

一帮子雄性疯了。这还玩不玩?!

大龄未婚(其实没有)青年叶修慈爱的摸了摸云豹的毛,心中暗喜终于来了个跟自己没草虐之仇的雄性。

没法子他的前十八年如此光辉灿烂也就乔一帆类似品种的才不记恨他。你看隔壁的莫凡眼里已经燃起了熊熊的战火。

同样大龄未婚所以衬得叶修一点也不大龄未婚整天对某叶不怀好意假借pk等名义耍流氓的某些人眼都红了:放下那只豹子不就是毛皮吗谁没有!

乔一帆给摸的尾椎骨都机灵,回过头看看叶修,尾巴往某人胳膊上卷了卷。

卷完了发现诶(*´艸`)好像做的有点过头……?

老叶倒是不介意,抖抖耳朵换只手摸了把。叶秋倒是只雄的,可是摸个毛都要割地赔款。

王杰希没毛。他是只鹰,这时候出来不是丢人现眼嘛……于是过来把乔一帆牵走进行爱的教育。

老叶很不满,你现在教育啥,当年你滚哪里去了……啥,老韩找我?

老韩一般不没事找事。他莫名其妙地去了。

众人:计划通。

当天晚上找叶修商量事儿顺带被摸了个彻底顺带扑倒了不作死就不会死的某人的乔:……(= ̄ω ̄=)?

没办法,是前辈让我露肚皮的啊。

评论(16)
热度(71)
© 落幕/Powered by LOFTER